Stars Korea and Japan

اهلـآ
بكمـ فيـ
منتدى نجوم كوريا و اليابان
اذا كنت زائر فنرجوا التسجيل
اما اذا كنت عضو فتفضل بالدخول هناا
الاداره::: اغلاهم احلاهم
&بلآكْ



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Stars Korea and Japan

اهلـآ
بكمـ فيـ
منتدى نجوم كوريا و اليابان
اذا كنت زائر فنرجوا التسجيل
اما اذا كنت عضو فتفضل بالدخول هناا
الاداره::: اغلاهم احلاهم
&بلآكْ

Stars Korea and Japan

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يهتم بكل شيء يخص اليابانيين و الكوريين )):شرفتونااا


2 مشترك

    آيس كريم ساندوتش

    الوردة البيضاء
    الوردة البيضاء
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 27/02/2011
    العمر : 24
    انثى
    عدد المساهمات : 48
    نقاط : 95
    السٌّمعَة : 1
    الموقع : الدمـــام
    المزاجأإحـ ـب صديـقاتــي ^_^

    آيس كريم ساندوتش Empty آيس كريم ساندوتش

    مُساهمة من طرف الوردة البيضاء الأربعاء يونيو 29, 2011 1:59 am


    السلام عليكم


    [center]آيس كريم ساندوتش



    تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



    .:: المقادير ::.



    ( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش





    ( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

    ( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري






    ( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

    ( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


    .:: الطريقة ::.

    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم



    .:: ملاحظة ::.

    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر



    بلـهناء والشفــاءمنقــول لعيونكم
    بلآكْ
    بلآكْ
    عضو يحب المنتدى
    عضو يحب المنتدى


    رقم العضوية : 8ًٌٍ
    تاريخ التسجيل : 29/04/2010
    العمر : 24
    انثى
    عدد المساهمات : 557
    نقاط : 752
    السٌّمعَة : 18
    الموقع : اَبْتِساَمَةَِ حَزُنْ
    المزاجطَفَشْـ

    آيس كريم ساندوتش Empty رد: آيس كريم ساندوتش

    مُساهمة من طرف بلآكْ الأربعاء يونيو 29, 2011 8:14 am

    ر ائع

    لي يم

    تقبلي مروري
    @@
    الوردة البيضاء
    الوردة البيضاء
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 27/02/2011
    العمر : 24
    انثى
    عدد المساهمات : 48
    نقاط : 95
    السٌّمعَة : 1
    الموقع : الدمـــام
    المزاجأإحـ ـب صديـقاتــي ^_^

    آيس كريم ساندوتش Empty رد: آيس كريم ساندوتش

    مُساهمة من طرف الوردة البيضاء الجمعة سبتمبر 09, 2011 12:40 pm

    و أنتِ رائعهــ..-//
    (^_-)홀 쓜 욕 믯 타기요 ..
    بلآكْ
    بلآكْ
    عضو يحب المنتدى
    عضو يحب المنتدى


    رقم العضوية : 8ًٌٍ
    تاريخ التسجيل : 29/04/2010
    العمر : 24
    انثى
    عدد المساهمات : 557
    نقاط : 752
    السٌّمعَة : 18
    الموقع : اَبْتِساَمَةَِ حَزُنْ
    المزاجطَفَشْـ

    آيس كريم ساندوتش Empty رد: آيس كريم ساندوتش

    مُساهمة من طرف بلآكْ الخميس أكتوبر 27, 2011 2:15 pm

    لا انتي اروع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 5:27 am